重庆1-0领先建业 小摩托助攻卡尔德克破门

发布时间:2018-09-16
浏览次数:



中超第22轮的保级焦点战中,重庆斯威主场迎战河南建业。上半场费尔南多助攻卡尔德克破门,随后两边均有攻防,但都无力取得破门,半场结束重庆主场1-0暂时领先。
 
 
 
精彩回放
 
第3分钟,费尔南多开出右侧角球,中路的卡尔德克高高跃开端球攻门,皮球砸在陈灏身上落下,门前的罗皓机灵补射,惋惜他最终还是将球射偏。
 
 
 
罗皓射门偏出
 
第4分钟,彭欣力中路组织进攻,左路的刘乐高速插上后将球分到中路,彭欣力跟上一脚低射,皮球没有打上力气,被吴龑倒地稳稳抱住。
 
第5分钟,巴索戈接中场长传在重庆禁区内掌握下皮球,随后他分球给到右侧插上的王飞,丁捷倒地放铲将球王飞铲飞,主裁傅明毫不犹疑向其出示黄牌。随后伊沃开出随便率性球,陈灏抢在戍守球员身前头球将球顶偏。
 
 
 
丁捷被黄牌警告
 
第7分钟,邓小飞后场年夜脚开到前场,卡尔德克一点头球后蹭,顾操解围动作完成后没有收脚,他的脚踩在了费尔南多的年夜腿上,费尔南多痛楚倒地,主裁傅明并未作出表现。
 
 
 
顾操对小摩托犯规
 
 
 
慢镜头回看这个犯规动作
 
第9分钟,建业禁区里产生凌乱,陈灏头球解围高球不远,冯劲赶在龙威身前将球截下,随后他在小禁区邻近一脚爆射,吴龑留意力集中,将球扑出。
 
 
 
门前混战
 
第14分钟,费尔南多被陈灏放倒为重庆博得前场左侧的随便率性球机会,随后他主罚皮球一脚爆射,吴龑不敢怠慢,双拳将球击出底线。随后费尔南迪尼奥开出左侧的角球,元敏诚门前包抄,皮球砸在他的胸口临近弹出远端底线。
 
 
 
陈灏对小摩托贴身戍守
 
 
 
小摩托任意球
 
第21分钟,彭欣力后场长传打到前场,柯钊解围没有将球踢远,随后龙威头球冒顶,费尔南多底线邻近晃过龙威后起球传中,卡尔德克抢在陈灏身前头球攻门,皮球势年夜年夜力沉顶入网窝,重庆主场1-0取得领先。
 
 
 
慢镜头回看进球 可以说小摩托的功劳年夜年夜
 
第28分钟,杨阔后场长传给到禁区前沿,里卡多在罗皓的干扰下头球后蹭吊门,皮球没有顶上力量,被邓小飞稳稳接住。
 
 
 
里卡多射门被接住
 
第32分钟,费尔南多回击中连续过人,陈灏无奈将其拉倒,费尔南多主罚随便率性球直接起脚远射,皮球弹地后被吴龑在门线上稳稳抱住。
 
第37分钟,伊沃将球分到右路,杨阔人球分过被彭欣力关门断下,王飞跟年夜将球再次断下,随后他在回带的过程中被队友伊沃将球截下,伊沃跟上一脚抽射,皮球打在重庆戍守队员的身上后稍稍偏出球门。
 
 
 
伊沃射门偏出
 
第41分钟,伊沃前场反抢费尔南迪尼奥后打破为建业博得前场的任意球机会,巴索戈脚底一拉,里卡多跟上一脚抽射,皮球高高地飞出了球门。
 
 
 
伊沃打破被侵占
 
半场停止,重庆主场1-0暂时领先建业。
 
重庆斯威首发声威:
 
门将:1-邓小飞
 
后卫:7-冯劲、4-罗皓(U23)、26-元敏诚(U23)、16-唐佳庶、20-刘乐
 
中场:8-丁捷、10-彭欣力、32-费尔南多、30-费尔南迪尼奥
 
前锋:27-卡尔德克
 
替补球员:9-刘宇、12-王敏(U23)、13-尹聪耀(U23)、16-王维成、22-崔永哲、23-陈雷、24-刘卫东
 
河南建业首发声威:
 
门将:17-吴龑
 
后卫:16-杨阔、25-陈灏、5-顾操、22-龙威(U23)、11-柯钊
 
中场:23-王飞、26-王上源、29-伊沃、10-巴索戈
 
前锋:9-里卡多
 
替补球员:2-龙成(U23)、6-冯卓毅、19-王国明、20-阿力(U23)、28-马兴煜、30-钟晋宝、39-胡靖航(U23)