半场-申花0-1苏宁 吴曦造险埃德尔助特谢拉破僵

发布时间:2018-09-16
浏览次数:



在中超第22轮的较劲中,上海申花坐镇虹口足球场迎战近邻江苏苏宁。上半场惯例时间,两队均无威逼的射门,补时阶段,埃德尔助攻特谢拉到手,苏宁带着1-0的领先辈入下半场。
 
 
 
申花战苏宁
 
第2分钟,苏宁后场的传球直接交给了登巴巴,登巴巴内切到禁区前沿,顺势一脚远射,但未能射中目标。
 
第6分钟,申花获得前场随意率性球机会,罗梅罗开出战术任意球,瓜林接球后将球吊到禁区,刘若钒抢到第一颔首球吊门,但可惜稍稍偏出。
 
第8分钟,柏佳骏左路晃开戍守后传中送到后点,苏宁后卫不敢怠慢将球解围出底线,随后申花应用角球起事,但顾超越击将球没收。
 
第9分钟,埃德尔拿球还击,柏佳骏直接滑铲放倒埃德尔,被主裁关星出示黄牌警告。
 
第17分钟,申花左路传中,顾超双拳将球击出危险区域,随后瓜林禁区前沿到手,调剂后一脚远射,但直接打上了看台。
 
第18分钟,高天意将左侧角球送到门前,帕莱塔抢到第一颔首球攻门,但顶在了栗鹏的后背之上,造成了申花禁区内的凌乱,李帅出击将球压在身下。
 
第20分钟,苏宁的长传送到申花禁区,李帅出击抢在插上的特谢拉之前,直接俯身用头球解围,随后苏宁禁区前沿控球,李帅又冲出禁区将球损坏,但落到了吴曦的脚下,吴曦离球门跨越30米直接吊射,但稍稍高出。
 
第26分钟,瓜林右路传中,登巴巴门前跃起争顶但未能顶到皮球,后点的苏宁后卫头球解围到禁区前沿,孙世林插上迎球抽射,但稍稍偏出左侧立柱。
 
第28分钟,特谢拉将球直塞给吴曦,吴曦禁区前沿回身远射,但同样稍稍偏离目标。
 
第35分钟,吴曦长距离转移直接送到禁区找前插的杨笑天,申花后卫抢在杨笑天之前将球损坏出底线,但高天意主罚的角球直接开出了别的一侧的边线。
 
第38分钟,吴曦前场持续倒地和申花球员放铲对脚,先是从瓜林脚下断球,随后和孙世林直接对脚,两边球员迅速因为孙世林的动作围拢到一路产生冲突,但主裁关星并没有出牌,只是给了苏宁一次前场任意球机会,埃德尔操刀主罚的任意球被申花人墙挡出底线,随后苏宁开出的角球未能形成威逼。
 
第43分钟,谢鹏飞后场手球犯规,送给申花任意球机会,瓜林操刀大年夜力轰门,直接打在了苏宁的人墙身上。
 
上半场补时阶段,埃德尔在申花禁区内反抢到手,随后底线邻近倒三角传中,特谢拉插上头球攻门到手,苏宁在客场打破僵局,1-0。
 
上海申花首发声威
 
门将:27-李帅;
 
后卫:23-柏佳骏(9’黄牌)、2-徐友刚(U-23)、6-栗鹏、5-朱辰杰(U-23);
 
中场:13-瓜林、28-曹赟定、37-孙世林、36-刘若钒(U-23);
 
前锋:9-登巴巴、11-罗梅罗
 
替补:15-朱建荣、19-李晓明(U-23)、20-王赟、21-徐皓阳(U-23)、22-邱盛炯、24-荣昊、32-艾迪
 
江苏苏宁首发声威
 
门将:1-顾超;
 
后卫:5-周云、6-杨博宇、29-帕莱塔、28-杨笑天;
 
中场:3-田依浓、11-谢鹏飞、16-高天意(U-23)、22-吴曦;
 
前锋:9-埃德尔(40’黄牌)、10-特谢拉
 
替补:12-张晓彬、18-张凌峰(U-23)、19-张岩(U-23)、20-阿不都海米提(U-23)、32-黄紫昌、33-汪嵩、37-梁金虎(U-23)