看呆了!小学弟一打五反秒卡莎 JDG初级决议计划

发布时间:2018-09-16
浏览次数:



在2018英雄联盟LPL区域预选赛首日EDG与JDG对决的第三局竞赛中,Scout在队友击杀纳什蓝爵时阻拦JDG世人,并以出色的操作发挥单杀了JDG焦点输出卡莎,上演了一出猎人与羊的剧本并奠定了本局竞赛的胜负症结。
 
 
 
在EDG与JDG的第三局竞赛中,EDG应用千珏前期完善的节拍紧紧掌控了竞赛局面。虽然被JDG的顽强抵御拖到了后期决战,但只要拿下症结的年夜龙BUFF便能取得竞赛成功;而同样对局JDG战队来说,年夜年夜龙的归属也将是其能否翻盘的重点。
 
 
 
落单的Loken刹时被秒
 
就在EDG决策尽快击杀年夜年夜龙时,Scout应用的加里奥舍身取义传送到了JDG野区,想要用强健的身躯为队友争取时光。而JDG虽知加里奥是EDG放出的诱饵,但无法避开EDG的阳谋,只好集几人的控制逼出加里奥的金身,并让卡莎作为猎人守株待兔击杀加里奥这只肥羊。
 
然而JDG世人离开去组织EDG击杀年夜年夜龙前却没有撕开Scout披着的羊皮假装,加里奥金身结束后EQW的连招令卡莎猝不及防,假装冬眠许久的佃猎本性也在这一刻展示了出来,卡莎羊入虎口被刹时秒杀。焦点输出被击杀、年夜年夜龙也被拿下,Scout这一出色的操作成为了压逝世JDG的最后一根稻草。