JDG整体运营初见成效 BP被套路阿卡丽难有施展

发布时间:2018-09-16
浏览次数:



2018豪杰联盟全球总决赛LPL赛区预选赛.在JDG对阵EDG的竞赛中,前期两边和平发育,中期上路两边团战JDG取得宏大优势,后期因为JDG的声威十分克制EDG,凭借男爵的加成以及分带三路,最终博得本局竞赛的成功,以2:2追平竞赛。
 
 
 
本局BP
 
 
 
本局JDG在蓝色方,EDG在红色方
 
JDG Ban:塞恩,洛,瑞兹,杰斯,青钢影
 
Pick:维鲁斯,剑魔,蝎子,丽桑卓,稻草人
 
EDG Ban:塔姆,牛头,酒桶,莫甘娜,风女
 
Pick:霞,阿卡丽,岩雀,加里奥,布隆
 
出色回想
 
前期:两边惯例开局,JDG豪杰对线十分强势。岩雀增援中路击杀剑魔率先拿到一血。蝎子和岩雀同时增援下路,两边人头交换,蝎子绕后上路的同时岩雀再次增援下路消磨塔血,EDG三人击杀第一条土龙。
 
中期:两边中野都选择增援上路,JDG依靠声威优势,凭借稻草人和蝎子的技巧强杀EDG三人,顺势拿到男爵。野辅联动游走上中两路,推倒中路一血塔。EDG抱团击杀第二条土龙,两边下路团战的同时丽桑卓消磨中塔。
 
后期:JDG逼团男爵,正面团战四杀博得巨大年夜优势。凭借男爵JDG以131阵型分推三路,越塔强杀EDG两人,最终博得本局竞赛的成功,以2:2追平比分。
 
数据分析
 
 
 
上场声威
 
EDG 战队:上单 Ray、打野 Haro、中单 Scout、ADC iBoy、赞助 Meiko
 
JDG 战队:上单 Zoom、打野 Clid、中单 Yagao、ADC LokeN、赞助 LvMao